Uma reforma no condomínio leva uma casa de West Village para um novo século


Proprietários aposentados – e seu arquiteto visionário – foram em frente, do chão ao teto

Fotos “Depois” de Kate Glicksberg para Sweeten

Escrito em parceria com o arquiteto Aaron Davis, AIA, e proprietários de casas Sweeten Ilene e Neil

  • Proprietário: Depois de morar em seu condomínio em West Village por mais de 15 anos, Neil Berkson e Ilene H. Lang decidiram que era hora de uma reformulação total.
  • Arquiteto: O arquiteto Aaron Davis concordou em liderar a renovação do interior do espaço de 1.550 pés quadrados e postou a renovação de todo o condomínio da West Village em Sweeten.
  • Onde: Greenwich Village, Manhattan, Nova York
  • Renovação primária: Freimaginação do chão ao teto do espaço único, incluindo a cozinha, dividir um cômodo e mover a entrada frontal.
  • Adoçar empreiteiro geral
  • Função de Sweeten: Adoçar combina projetos de renovação residencial com empreiteiros gerais avaliados, oferecendo know-how, suporte e até $ 50.000 em proteção financeira de renovação – gratuitamente

sala de partição

Decidir ficar e renovar ou mudar

Ilene e Neil moram neste condomínio de West Village com localização invejável desde que o compramos em 2004. “Sempre amamos o prédio e o bairro”, disse Neil sobre a história da estrutura de 1906 como a loja de departamentos Henry Siegel. O prédio da 14th Street foi reformado em condomínios por volta de 2001.

Slider

Houve um ponto em que consideraram seguir em frente, disse Neil. “Passamos por um período em que procuramos outros apartamentos”, lembrou ele, em busca de mais espaço para morar. Porém, no final das contas, eles perceberam que seria difícil superar o que tinham. Em vez de se mudar, eles decidiram renovar. Ilene, CEO aposentado de uma organização sem fins lucrativos global, e Neil, um advogado aposentado, queria fazer uma reforma completa e trouxe Aaron como seu parceiro.

Imagem da sala de estar com estante de livros e escada

Imagem de uma divisória deslizante

Encontrando um arquiteto para a reforma do condomínio de West Village

“Nosso desafio”, disse Aaron, “era fazer um uso mais inteligente do espaço de uma forma sensível a como Ilene e Neil vivem no dia-a-dia. Também precisava ser flexível para quando seus filhos e netos nos visitassem. ” O edifício, tendo sido projetado e construído como uma loja de departamentos, apresenta grandes vitrines e pé direito alto, o que o torna ideal para uso residencial.

Ilene e Neil reformularam completamente o espaço. Em sua destemida lista de tarefas: Mudar a porta da frente do apartamento; reduzir e mover a sala de estar e dividir um espaço de passagem em “L” em um cômodo com a ajuda de portas de correr; criar uma cozinha totalmente nova e contemporânea; para mudar a área de jantar; instalar um novo banheiro principal, substituindo a banheira por um chuveiro de vapor walk-in; e adicionar armários walk-in em todo o espaço.

Imagem de uma estante de parede inteira com escada de biblioteca e armazenamento

“Queríamos um visual mais moderno com linhas mais limpas e mais funcionalidade”, disse Neil. “Queríamos que o apartamento tivesse mais ‘feng shui’.”

Dividindo a planta baixa para criar mais quartos

Depois de conduzir reuniões de visão e planejamento com seus clientes e obter a aprovação do plano do Departamento de Edifícios da cidade de Nova York, Aaron e o casal contrataram o empreiteiro Sweeten. Como renovadores de intestinos pela primeira vez, as maiores questões de Ilene e Neil envolviam quanto tempo o projeto levaria. Eles sublocaram um pequeno apartamento no prédio para que pudessem aparecer e verificar o progresso diariamente.

Imagem de bancadas de cozinha, parede de arte e espaço de jantar

Imagem de uma península de cozinha e armários de cozinha

Eles começaram restaurando o piso de madeira original, que percorre todo o apartamento. Uma nova sala tomaria forma com a instalação de painéis de portas deslizantes para fechar a base do antigo espaço “L”, fora do quarto. A instalação da cozinha de design alemão também foi um desenvolvimento importante. “Isso nos permitiu visualizar a aparência final do espaço revisado pela primeira vez”, disse Neil.

Neil ficou feliz com a mudança da lavadora e secadora do casal para um pequeno espaço perto do banheiro principal, abrindo espaço para a despensa da cozinha. A renovação trouxe mais espaços funcionais. Para Neil, o surgimento de uma sala de estar que acomodaria uma smart TV de 65 “foi um revelação. “Nosso arquiteto e empreiteiro sempre criaram soluções de design e armazenamento que aprimoraram o projeto”, disse ele. “Estávamos entusiasmados com tudo.”

Imagem de uma sala de estar

Imagem de um armário de linho abrindo e fechando

Ilene e Neil acumularam uma incrível coleção de objetos, cada um com uma história específica para contar sobre suas vidas.

Navegando pelas lombadas da renovação

Um desafio foi quando o arquiteto do prédio se recusou a aprovar o plano de Aaron para o banho de vapor. “O arquiteto do prédio afirmou – em face dos dados ao contrário – que os chuveiros de vapor criam mofo”, disse Neil. “Na verdade, por estarem totalmente fechados, geram menos descarga do que chuveiros regulares.” Depois de mais discussões com a diretoria do condomínio e a administradora, o casal descobriu que outras sete unidades do prédio já tinham chuveiros de vapor. Ilene e Neil resolveram a questão assinando uma indenização prometendo pagamento por problemas de construção que o chuveiro poderia causar.

Imagem de uma penteadeira suspensa na parede e chuveiro a vapor

Imagem de um banheiro pendurado na parede cercado por uma coleção de arte

O arquiteto transforma uma casa em um lar

A dupla disse que uma das melhores ações que fizeram foi escolher um arquiteto e empreiteiro geral que acolheu sua participação e os contratou quando surgiram problemas. Aaron estava animado para trabalhar com clientes que estavam focados não apenas na “ideia de uma nova casa, mas também comprometidos com o processo. Eles queriam estar intimamente envolvidos e entender cada decisão de design. ”

Imagem de banheiro com piso de pedra, ducha de vapor e banco de teca

Imagem de uma pia dupla branca

Além dos proprietários do condomínio, Aaron tinha outros ocupantes a considerar. “Ilene e Neil acumularam uma incrível coleção de objetos”, disse ele, “cada um com uma história específica para contar sobre suas vidas”. Cada um de seus pertences, observou ele, tem um significado significativo. “Nosso objetivo”, disse ele, “era deixar a arquitetura sair do caminho e permanecer muda e neutra”. Isso permitiria que os bens valiosos de Ilene e Neil ocupassem o espaço.

Um empreiteiro geral que comunica

A equipe do empreiteiro, eles disseram, trabalhava constantemente, coordenava bem com o superintendente do prédio e ficava por dentro de cada aspecto do projeto à medida que ele se desenvolvia. “Eu já disse isso e direi novamente – nosso empreiteiro será minha primeira chamada quando estiver procurando por propostas para o próximo projeto ”, disse Aaron.

A equipe também fez sugestões de redução de custos. “A equipe de contratação da Sweeten foi verdadeiramente profissional – eles resolviam problemas e eram pessoas genuinamente legais com quem trabalhar”, disse Aaron. “A comunicação era frequente e clara, e a programação e o faturamento transparentes.”

Imagem de um quarto principal com coleção de arte e ventilador de teto

Imagem do armário principal com organização e prateleiras

O contratante da Sweeten concluiu o projeto pouco antes de a pandemia atingir, com uma lista de pendências muito administrável. “Pudemos viver durante todo este [pandemic] período em nossa nova casa fabulosa ”, disse Ilene. “Minha gratidão ao nosso contator e ao Aaron é ilimitada.” Os resultados agradaram a todos. “A diferença no nosso espaço de vida é como a noite e o dia!” Neil disse. “Parece um apartamento totalmente diferente.” Meses depois de se mudar de volta para sua casa, ele declara: “Ainda gostamos de acordar aqui todas as manhãs”.

Obrigado por compartilhar sua história de renovação de condomínio em West Village conosco, Ilene e Neil!

Guia de Materiais

RECURSOS DA SALA DE ESTAR: Pintar: Benjamin Moore. euluta: Eaton.

RECURSOS DO QUARTO: Pintar: Benjamin Moore. Iluminação: Eaton. Closets: EasyClosets.

RECURSOS DE COZINHA: Pintura: Benjamin Moore. Silver Ash armários de cozinha e ferragens: Poggenpohl. Bancadas em concha e backsplash: Caeserstone. Pia de aço inoxidável acetinado: BLANCO. Saço inoxidável atin refrigerador: LG. Máquina de lavar louça com painel da porta personalizado em Silver Ash; refrigerador de vinho: Miele. Aço inoxidável fogão: BlueStar. Luminária: Eaton.

RECURSOS DE BANHEIRO: Max Black Nature e Baia Stone Negro Pebble ladrilho e Code White Nature and Gravity Alumínio Mosaico para parede: Porcelanosa. Aço inoxidável acetinado acessórios e ferragens para chuveiros: Vola. Vidro portas de chuveiro com dobradiças de níquel acetinado: CR Laurence. Vaidade, pia e espelho: Fresca. WC: TOTO. Tanque embutido no vaso sanitário: Gerberit. Luzes cove de LED ao redor da penteadeira: Eaton. Luzes embutidas: WAC. Banho de vapor: MrSteam. Assento de banho em teca da Birmânia: Teakworks4u.

Veja como alguns proprietários da Sweeten decidiram se ficar em casa e renovar ou mudar.

A Sweeten escolhe a dedo os melhores empreiteiros gerais para combinar com a localização, orçamento, escopo e estilo de cada projeto. Siga o blog, Sweeten Stories, para ideias de renovação e inspiração e quando você estiver pronto para renovar, comece sua renovação com Sweeten.

Como vestir uma cama. Como fazer uma cama. The French Bedroom Company

Como vestir uma cama Arrumar a cama é um dos pequenos prazeres da vida. Quer seja uma refeição rápida pela...

Cozinha da semana: uma cozinha inteligente construída com materiais acessíveis e reciclados

Como criar uma cozinha espaçosa, acessível - e memorável - em um pequeno apartamento destinado a ser alugado e vendido? Os arquitetos...

Como remover resíduos de adesivos

Adesivos são ótimos, mas se você não sabe como remover resíduos de adesivos, eles podem ser uma bagunça. O adesivo...

Uma remodelação de cozinha “planejada para 5 anos” em Brooklyn Heights

Para Lauren, anos de planejamento valeram a pena uma reforma da cozinha em sua casa no Brooklyn HeightsFotos “Depois” de Miao Jiaxin para...

5 maneiras de financiar reformas de casas em 2020

Precisa financiar reformas em sua casa? A renovação ainda acontece - mesmo durante uma recessão.Como posso financiar a reforma da minha casa?...

Uma remodelação de banheiro em Los Angeles revela uma atmosfera de banheiro úmido

Em parceria com uma empreiteira geral em LA, uma parceria de remodelação oferece um banheiro dos sonhosFotos de “depois” de Madeline Tolle para...