Um backsplash de azulejo marroquino amarelo se aquece em uma cozinha do Brooklyn


Uma cozinha focada no entretenimento é preparada com luzes brilhantes, maior armazenamento e mais espaço para refeições

Photos por Miao Jiaxin para Sweeten

Antes: melhore o posicionamento e a iluminação impessoal

A cozinha do apartamento de Dawn and David não estava configurada de maneira ideal. Depois de morar na casa por uma dúzia de anos, a dupla decidiu finalmente refazer a cozinha. Os armários tinham sofrido muito desgaste e os aparelhos e as gavetas não estavam nas melhores posições.

O casal também queria consertar um erro anterior de reforma: um empreiteiro os convenceu a usar iluminação embutida na cozinha e na sala de estar. Dawn achou a escolha muito comercial e queria encontrar pingentes de declaração com um pouco mais de caráter. O casal também queria adicionar toques pessoais, como um backsplash de azulejos de estilo marroquino. Depois de postar seu projeto na Sweeten e entrevistar vários empreiteiros, eles escolheram esta empresa de design e construção da Sweeten.

Retrato dos renovadores de Sweeten, Dawn e David

Depois: Torne a função de armazenamento da cozinha mais inteligente

O objetivo era pegar emprestado a metragem quadrada da cozinha para dar mais espaço para as áreas de jantar e de estar. Eles criariam mais espaço no balcão da cozinha e armazenamento do armário, mas em uma área menor. Um layout eficiente seria fundamental. Ela disse: “Queríamos tirar o máximo proveito de cada canto e fendas, sem acabar com muitos cantos e fendas!”

Devido à sua tendência para o entretenimento, grandes peças de servir e outros itens de formato estranho precisavam de locais específicos. Para conseguir isso, Dawn “gastou muito tempo medindo as coisas que iriam para o armazenamento e eram plotadas corretamente na cozinha. Tive o cuidado de não alocar espaço em excesso. ”

Cozinha Park Slope com armários brancosCozinha Park Slope com luzes pendentes e forno com fogão

A península torna-se multifuncional

Uma península expandida com gavetas de cada lado – voltada para a cozinha e também para a entrada – foi uma parte fundamental da execução dessa visão. Dawn queria “toneladas de espaço para preparar e cozinhar uma refeição, bem como espaço para servir para canapés quando nos entretemos. As pessoas gostam de se reunir na cozinha quando chegam. Eu queria ter um espaço que não interferisse no processo de preparação do jantar. Com uma península muito maior, limitamos o trabalho de preparação / cozimento a uma metade da superfície, enquanto abrimos espaço para uma apresentação atraente na outra. ”

Grande plano das prateleiras da cozinha e puxadores de gaveta
Balcão da cozinha com armários brancos e backsplash de ladrilhos amarelos

Planejando a colocação

Eles criaram um espaço dedicado para servir bandejas e seus maiores potes. Pensou muito na melhor localização de eletrodomésticos e armários; a gaveta de utensílios fica de frente para a lava-louças, enquanto o forno rápido fica escondido na península mantendo as bancadas desobstruídas.

Dawn também trabalhou com seu empreiteiro Sweeten para adicionar uma despensa de corpo inteiro que tinha gavetas internas e prateleiras. Uma prateleira de temperos montada no nível dos olhos fica dentro da porta.

iluminação pendente de níquel

Para os acabamentos, Dawn, o fundador e CEO da Arcadia Home, uma marca de acessórios para casa feitos por artesãos, teve uma visão: “armários de painéis planos granulados, lindos puxadores orgânicos, cor extraordinária no backsplash, iluminação matadora e um ambiente bastante limpo bancada branca, mas interessante. ” A peça central de toda a cozinha era o azulejo marroquino amarelo, inspirado em um tapete marroquino amarelo na sala de estar do casal – uma compra da primeira viagem juntos durante seus dias de namoro. “Isso nos deixa felizes todos os dias”, disse ela.

iluminação pendente de níquel
close da pia e torneira da cozinha

Bônus: O redesenho da iluminação também transformou a aparência do espaço. Agora, a península ostenta duas cortinas de latão folheado a níquel feitas à mão do Egito. A luz dos orifícios perfurados cria um padrão único quando iluminada.

Guia de Material

Armários de cozinha pintados em carvalho cortado em fenda: Desenhado pelo contratante Sweeten. Cor da pintura do gabinete em Blackberry e White Dove: Benjamin Moore. O gabinete Schaub and Company Martello # 174-N puxa em natural: Build.com. Botões de gabinete Pinecone: Knobs4Less.com. Bancadas de quartzo Montclair # AQ501: Alleanza Quartz. Batha # 1-18 azulejo marroquino amarelo backsplash: Casa de mosaico. Pingentes da península Zenza Bella Filisky: Zenza Home. Plafon transparente: Iluminação Sonneman.

Uma reforma do intestino do Park Slope corrige um layout ruim da cozinha e arruma com armazenamento personalizado.

Recursos ecológicos, toques de cor e estilo europeu fizeram esta remodelação de um quarto em Park Slope se destacar.

A Sweeten escolhe a dedo os melhores empreiteiros gerais para combinar com a localização, orçamento, escopo e estilo de cada projeto. Siga o blog, Sweeten Stories, para ideias de renovação e inspiração e quando você estiver pronto para renovar, comece sua renovação com Sweeten.

Trazendo o outono para casa

À medida que as estações mudam e dizemos adeus ao verão, há muitas coisas pelas quais podemos esperar. Caminhando por entre as...

Uma renovação do Brooklyn Brownstone “vira” para melhor

Espaço vital e aluguel combinados nesta reforma de brownstone no BrooklynFotos “Depois” de Kate Glicksberg para SweetenProprietários de casa: Bellamy, um executivo do...

Home Style Sábados 220 | Sua Mini Revista Lifestyle

Facebook Twitter Pinterest Bem-vindo ao Home Style Saturdays 220, sua mini revista de estilo de vida de fim de semana! É um lugar para se...

Decorações de outono: ideias de decoração de outono super fáceis para a cozinha

Nesta postagem: Quer decorações de outono super rápidas e fáceis para a cozinha? Estas idéias de decoração de outono trarão calor sazonal...

Como fazer uma mesa de epóxi oceano

Não quer abandonar a praia no final das férias? Traga-o para você com esta mesa lateral que se assemelha a...